Westerland: Die Gewinner der "Sylter Auster 2017"
Am Donnerstag, 23. November fand der alljährliche Berufswettbewerb “Sylter Auster“ des Bezirksverbands DEHOGA Sylt für Auszubildende des Hotel- und Gaststättengewerbes in der Berufsschule Westerland statt. Seit 1992 kämpfen junge Azubis um den Titel. Koch-Azubi David Wieler vom KAI3 in Hörnum wurde bester Koch, beste Köchin wurde Maria Jaeger vom Severin's Keitum, bester auszubildener im Hotelfach wurde Tjorven Revensburg vom Benen-Diken-Hof Keitum. Bürgermeister Nikolas Häckel gratulierte den Gewinnern und den anwesenden Sylter Betrieben, die eine hervorragende Ausbildung für junge Menschen bieten.
Den Preis für das beste
Austerngericht überreichte Bine Pöhner von Dittmeyer’s Austern Company
an Koch-Azubi David Wieler vom KAI3 in Hörnum. Der beste Koch des Abends
war eine Köchin: Maria Jaeger vom Severin*s gewann das handsignierte
Kochbuch von Johannes King. Als bester Auszubildender im Hotelfach
setzte sich Tjorven Revenstorf vom Keitumer Benen-Diken-Hof durch. Den
Preis für den besten Restaurantfachmann in spe erhielt Jochen Büscher,
ebenfalls vom Benen-Diken-Hof. – Quelle: https://www.shz.de/18415731
©2017

Kommentare
Kommentar veröffentlichen